.
Accueil l Artisanat l Musique l Peinture l Gastronomie l Projets l Partenaires l Rencontres l Actualité l Évènements l Contact Gastronomie
Dessert aux bananes Dessert Préparation : 16 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients Préparation 3 grosses bananes
125 g de sucre
125 g de beurre
125 g de farine
1 œuf
1 cuillerée à café d'essence de vanilleÉplucher les bananes, les couper en tranches et les disposer dans un plat à four beurré.
Mélanger dans une terrine, la farine, le sucre, l’oeuf et l'essence de vanille.
Travailler l’ensemble avec les doigts, et parsemer sur les bananes, puis verser sur le tout le beurre fondu.
Faire cuire à four moyen pendant 20 à 25 minutes.
Accueil l Artisanat l Musique l Peinture l Gastronomie l Projets l Partenaires l Rencontres l Actualité l Évènements l Contact