Accueil l Artisanat l Musique l Peinture l Gastronomie l Projets l Partenaires l Rencontres l Actualité l Évènements l Contact

Gastronomie

br
Sauce Ti-Malice   Sauce
     

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

   
     
Ingrédients    Préparation
     

100 g d'échalote
5 dl de jus d'orange
1/2 piment jaune fort
50 g d'huile
Sel

Thym
Persil
Poivre

 

 

Éplucher les échalotes, les hacher grossièrement. Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire frire les échalotes avec sel, poivre et thym, y mettre le piment jaune coupé en lanières et arroser avec le jus d'orange bouillant. Poivrer à volonté.

br

 

Accueil l Artisanat l Musique l Peinture l Gastronomie l Projets l Partenaires l Rencontres l Actualité l Évènements l Contact